![]() |
![]() |
РЕКЛАМА |
![]() |
||
![]() |
![]() |
Здесь Вы узнаете рецепты приготовления домашнего вина, а так же есть информация о влиянии вина на здоровье, как правильно пить вино и другие алкогольные напитки, данные о тех, кто производит российское вино и поставляет российские и импортные вина. Глинтвейны, яблочный сидр и различные ликёры. Каталог Рестораны Москвы, фото, меню. Рестораны Москвы |
![]() |
![]() |
Подойдёт любое красное вино с содержанием алкоголя 9-12 градусов разлива страны не обозначенной на карте. Оптимальный вариант - Хванчкара, Кингзмараулли, Кагор, Каберне. Короче - красное, сухое, не крепкое, не сладкое, не ядовитое. Яблочный сидр - одно из самых древних и известных вин на планете, не считая виноградного вина. Рецептуру приготовления яблочного вина знали еще древние египтяне, широкой популярностью оно пользовалось некогда в Европе, и в Англии и по сей день яблочное вино считают национальным напитком.
СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР**************ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР КАКАО-ЛИКЕР******************ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР делала по аналогии с какао-ликером, добавляя 3-4 ст.л. хорошего растворимого кофе КОКОСОВЫЙ ЛИКЕР один раз делала на покупных кокосовых сливках, а во второй раз добавляла смолотые в муку свежие кокосовые хлопья.
ИНГРАДИЕНТЫ И ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
© webmaster S.Biryukov, 2005